CAP Employé de Vente Spécialisé (EVS): produits alimentaires

 

Instructions nationales

Arrêté du 19 juin 2000 portant définition et fixant les conditions de délivrance du certificat d'aptitude professionnelle employé de vente spécialisé, option A : produits alimentaires, option B : produits d'équipement courant

* Annexe I :
o Référentiel des activités professionnelles
o Accès au domaine professionnel par unités
o Référentiel de certification :
+ Compétences et savoir-faire
+ Savoirs associés
+ Unités constitutives du référentiel de certification
* Annexe II : Règlement d'examen
* Annexe III : Définition des épreuves et unités
* Annexe IV : Tableau de correspondance d'épreuves
* Annexe V : Tableau de correspondance d'épreuves - suite -

 

Instructions académiques

CCF-EP2 : travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires et à l'hygiène
Ces consignes académiques ont été rédigées avec M. Patrick Demeusoy, IEN en Economie-gestion