search

Accueil > Filières SBSSA > Découverte Professionnelle > SEGPA / EREA > Champ professionnel HAS : « Hygiène - Alimentation - Services » > Consignes académiques HAS 2017

Consignes académiques HAS 2017

jeudi 24 janvier 2019, par C. Samsoen

Les consignes académique et outils pour l’enseignant pour la construction des modules de découvertes professionnelles en HAS (mai 2017)

-  file_download Présentation SEGPA et champ professionnel HAS

-  file_download Référentiel HAS

-  file_download Cible HAS

-  file_download Document d’accompagnement HAS

Le guide ci-dessous liste les équipements de base pour les champs professionnels en SEGPA et EREA champs Vente Distribution Logistique, Espace Rural et Environnement, Production Industrielle, Hygiène Alimentation et Services. Parmi ces listes, le choix des équipements est à faire en fonction du contexte propre à chaque établissement (équipements existants, définition des espaces, projets…).
-  file_download Guide d’équipement, découverte professionnelle des champs VDL, ERE, PI ET HAS Nouveau : diffusion Janvier 2019